Фортуна

 У каждого,в судьбе,свой звездный час.
 Фортуна редко посещает нас.
 Но если посетит,то лишь на час.
 Не упусти,вмиг улетит от вас!

 Не даром десять крыльев у нее.
 Всю жизнь мечтаешь,молишь,ждешь ее.
 И вдруг пришла! Не упускай,вцепись в нее.
 Вся жизнь твоя зависит от нее.


Рецензии