Пьяница

Пишу как пьяница,
Запоем,
Любуясь в зеркало
На круги,
Оставленные
Рифмой под глазами.
Смешно,
Ей богу,
У кого-то от мужчин дети -
У меня стихи.

Запои нечасты,
Ровно
По числу мужчин
Разных,
Невсегда между собой
Совместимых
И от того вызывающих
Жесткое похмелье
Да по десять, двенадцать
Виршей.


Рецензии