***

Почему так тоскливо, так пусто внутри?
Почему не горят глаза от мечты?
В душе расширяется черная дыра,
От одиночества не уйти никуда.

День сменяет ночь, неделя за неделей,
Я хочу куда-то прочь, я в себя не верю.
Говорят, что то, чего боишься,
Обязательно случится.

Я в толпе и я одна - не удивила,
Нынче все неповторимы,
Индивидуальны и незаменимы.
Хорошо. Да тоска б не задавила.

15.04.2015


Рецензии