Мне хочется...

Мне хочется,чтоб в мире был покой,
Чтоб не было войны, и люди дружно жили,
Чтоб солнышко светило над нашей головой,
И чтобы счастье в каждом доме было...

Чтоб матери не знали детских слёз,
Чтоб освещали мир своей улыбкой,
Чтоб в каждом уголке жила любовь,
Чтоб сердце билось очень мелодично...

Тогда придёт гармония в наш мир,
Возможно счастье испытает кто-то,
Огонь тепла зажжет души камин,
Любовь повсюду будет нам опора.

24 марта 2016


Рецензии