Рецензия 65

Рецензия на «Боже, как хочется жить» (Олег Гончаренко 2)

Не заступаюсь я, не выгораживаю,
Моя душа от радости не скачет,
Она боль видит Матери ребенка,
Который уж под солнцем, даже, не заплачет.

Позвольте объяснить в чем дело-
В чем суть потерь больных таких
Для Матерей, которые без деток,
Жить с Светлой памятью лишь могут о родных.

Ведь на Земле вся жизнь ЗАКОНОМЕРНА,
В ней СОВЕСТЬ - БОГ - ОТЕЦ - ЗАКОН!!!
Врагов те люди приживают, кто с невежеством,
Родными побратимами живет.

Враги : корысть, месть, зависть, жадность,
Обман, лень, ложь, тщеславие и страх...,
Которые живут в них, ими управляют,
Хотениями наделяют - "куклой" благ.

Командуют, над ними власть имея,
Считая себя выше всех людей,
Которым РАЗВИВАТЬСЯ все мешают
И не дают жить СВЕТЛЫМ в них ИДЕЯМ!!!
(24.03.2016 г.) С теплом!!!


Рецензии