Я от тебя ответа жду

Добрый вечер,добрый час
Что ты делаешь сейчас
Брось ты дело,брось ты всё
Прочитай мой письмо
Пишу из города небольшого
В котором я сейчас живу
В котором долго,терпеливо
Я от тебя ответа жду.


Рецензии