В плетении сердец цветочных

Бутоны нежатся и капельки пускают,
Их лепестки в гербарий не спеши нести...
Их аромат легко по комнате витает...
Недолговечность их, себя для них, прости
Лишь только розы... Мы источник всех энергий!
Лишь мы вчера наделали "кровь с молоком"
Я целовал тебя и трогал серьги...
И, главное, таил алмаз в простом...
В порыве душ в плетении сердец цветочных...


Рецензии