Где мне найти слова

Где мне найти слова,
Чтоб растопили душу?
Где мне найти слова,
Чтобы забыть ту муку?
Где мне найти слова,
Чтобы узнать все то,
Что Богом мне дано?

Тогда рисуя на стекле
Печаль мирскую,
Я думала не о судьбе,
Жила впустую.
Чуть позже поняла,
Мне стало ясно,
Летать бескрылым мотыльком

Даже опасно.
Тогда увидела я сон,
В котором печка,
Укутанная вся дымком,
Плыла по речке.
Печаль теченьем унесло,
И я проснулась.

Душа вновь крылья обрела
И ввысь метнулась.


Рецензии