Солнышко

Это Cолнышко светит весь день напролёт
И  его можно трогать руками.
Ведь оно теперь рядышком, в доме живет,
Это Солнце, зажжённое вами…

От его золотистых, горячих лучей
В умилении сердце забьётся…
Станет жизнь веселее, светлей и нужней,
Если  Солнышко вам улыбнётся.

У него, как у папы,  приветливый взгляд
И румяные мамины щёчки…
Счастье в доме у вас , каждый Cолнышку рад,
Долгожданно оно, это точно!

Только несколько дней это Cолнце живёт,
Не звезда, а пока ещё крошка…
Но любите его, и оно подрастёт,
И, конечно же, встанет на ножки!

Сколько будет и слёз, и проблем, и труда…
Но в сравнении с ним – всё пустое!
Ведь оно обогреет теперь и всегда
Это Солнышко ваше родное!



Всем, кто меня потерял:
Дорогие мои! Я рада поделиться с вами своей новостью. 7 марта у меня родилась внучка! Я самая счастливая бабушка!


Рецензии
Солнышко - жизнь! И у бабушки - солнышко...

Борис Кравецкий   20.02.2021 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Светлана Лисиенкова   02.03.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.