Ссора

Что-то дома изменилось.
Мама с папой примирилась.
Прямо к нам не относилось
Что меж ними там случилось.

Только хмурились, косились,
И при встрече торопились.
Но тактично относились
И старательно возились

Кто по дому, кто с работой,
Но ни слова! Что ты, что ты!
Мне смешно, ну прям как эти,
Ну в саду как будто дети.

С братом спорил на пятак
Дальше дело будет так.
Папа принесет букет
И коробочку конфет
Хоть и праздника пусть нет.

Может будет и подарок.
Надо мама чтоб сказала:
«Ну давай, садись за стол.
Как сегодня день прошел?».

Получил я свой пятак,
Но копить не буду так.
Папа с мамой, брат и я –
Очень дружная семья.


Рецензии