***

Говори, когда есть что сказать.
Кричи, когда нет сил молчать.
Лучше быть изгоем и парией,
Чем заливаться фальшивой арией.

Гони от себя зависть и злобу -
Они причиняют лишь боль и хворобу.
Улыбнись, хоть сначала и через силу,
Поднимись, друг, выпрями спину.

Ночь смоет боль и печаль,
Утро покажет глазам жизни даль.
Открой душу и доверься Богу -
Он даст свободу и укажет дорогу.

То, что было, прошло,
То, что будет, не знаю.
Так цени это здесь и сейчас, пока не зашло
Жизни солнце за горизонта край.

03.03.2015


Рецензии