Перед Тобой

Четыре белые стены
Два окна в пластиковую решётку
под старческий образ
прошедшей эпохи
здания - эмигранта.
Я чувствую касание пальцев
вдоль ветром обдуваемой кожи
в четырёх стенах, в шести часах.
За окном возрождение
человеческой грешной души,
сонной природы,
разливших кровь и проткнувших копьём  самое сердце
тела на Кресте.
На глазах - ренессанс,
внутри - покаяние
за прошедшую незаметную зиму
и вечный ноябрь
в сухих руках.


Рецензии