скучаю по телу

Мы расстались всего на день
Длится он будто целый год
Ночь настала- стою курю
Успокой меня нежностью

Скучаю по телу
Скучаю по губам
Рукам твоим нежным
Словам "я не отдам"

Все в секрете должны держать
Не раздаривать по волнам
Сохрани мне мою печаль
Обними так чтоб ожила

Скучаю по телу
Скучаю по губам
Рукам твоим нежным
Словам "я не отдам"

Ты знаешь, нам не надо слов,
Утопая в глазах
Какой же разной может быть любовь,
Согревая сердца


Рецензии