В окно постучала весна

В окно постучала Весна
И дождичком поманила.
Я сразу открыла окно
И гостью к себе впустила.

Ветерок нежно штору обнял
И присел у меня на постели:
" Что не спишь, почему грустишь?
Видишь, зимние дни улетели.

То-то мы с тобой заживём!
Улыбнись, не горюй моя прелесть
Вот наполним озоном твой дом,
Слышишь весеннего дождичка шелест ?"

Я так рада была ветерку.
В душе сразу проснулась нежность.
Прочь из сердца умчалась грусть
Подмигнула глазком своим верность

,


Рецензии