Гавань

Я найду пристань
в твоей
гавани.
Каждый из нас
одинокий
парусник -
Ходит
по морю
в тёмные
дали,
Только
они
иногда
пугают.

Пере-
стаёт
быть попутным
ветер.
Ты продираешься
сквозь
сети.
Вязнешь всё глубже
и точно тонешь,
Думаешь:
скоро конец
истории

Но...
попадаешь
в свою
гавань,
Словно сюда
привели
ангелы.
В этом волшебном финале плаванья
Просто дыши со мной
тихо
рядом.


Рецензии