В начале мира было слово

В начале мира было СЛОВО –
Оно дало нам счастье – жить.
Животворящая основа
Способна чудеса творить.

Слова все издавна носили
Глубокий просветлённый смысл.
И воплощались в доброй силе,
И созидали только жизнь.

Но, к сожалению, сегодня
Пришли другие времена –
Не слово слушаем Господне,
А то, что шепчет сатана.

Теперь повсюду очень внятно
Звучит нечистый лексикон.
И потому-то, вероятно,
Невежество творит закон.

И тем порушены основы.
И возлежит на нас вина,
Что Бог промолвил своё СЛОВО,
Но миром правит сатана.


Рецензии