Потеря

Я не была тобою познана,
Мечтой твоею не была,
Пришла к тебе я не из прошлого,
Ночь васильками отцвела...

Твоя мечта с глазами синими,
Полыни горечь на губах...
Надменный шарм болотной лилии,
Твой останавливает взгляд...

Судьбой начертанные линии
И нет пути уже назад...
Остался только отблеск имени,
Любви сгорающей в стихах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.