Мукла

Девочка-куколка, глазки выпучив,
Затянувши туго поясок,
Взяв для ловли мужиков сачок,
Соблазнительность из себя вымучив,
Слегка подрагивая в бедрах
Грудью раздвигая небосвод,
Горит красным ее нарисованный рот -
Слава красотки обретает размах.
Поп-культуры фетиш,
Остаться в вечности ты метишь.

17.02.2015


Рецензии