Я жду звонка

Я жду звонка.
Всего лишь три часа.
Я жду звонка,
Не плача, как всегда.
Я жду звонка,
Все нервы, сжав в кулак.
Я жду звонка,
Измяв лимон в руках.
Я жду звонка,
Вгрызаясь в цедру разом.
Я жду звонка,
Немея от заразы.
Я жду звонка
От пустоты в тиши.
Я жду звонка.
Я все-таки надеюсь.
Я жду звонка.
Он принесет покой.
Я жду звонка.
Пусть рухнет дом от газа.
Я жду звонка.
Мне нужен голос твой.


Рецензии