Закатом краски душу греют

Закатом краски душу греют,
И солнца круг ложится спать.
Три журавля летят скорее,
Им надо стаю догонять.

А тучи, что в дали темнеют,
Закрыть стремятся небосклон.
Сейчас здесь холодом повеет,
Накроет ночь со всех сторон.

И взгляд тот искренний и милый,
Застывший в небе, в тишине.
Он словно ищет, где любимый,
И шепчут губы, где же где?

А грусть её так захватила,
Не видит больше ничего.
Сердечко выскочить решило,
Найти родного своего.

Автор Евгений Богданов
24 марта 2016 г


Рецензии