Сказать?

Сказать тебе, что я тебя люблю?

Что вечерами по тебе скучаю,

Что по ночам я очень плохо сплю,

Что каждый миг я о тебе мечтаю…

 

Сказать тебе, как это тяжело?

Какая тут предательская мука,

Когда я здесь — ты где-то далеко,

И эта бесконечная разлука…

 

Сказать тебе, как больно понимать,

Что, то что есть — предел и более не будет?

Сказать, сказать, сказать?!

А что потом? Не знаю, выбор труден…

 

Когда-нибудь скажу.

Я верю, что она не безответна.

Ну а пока я попросту Люблю.

Дистанционно, сильно, беззаветно…


Рецензии