Временное сознание металлов


На Земле 2 пути посвящения,
К верхним и нижним богам,
К верхним – оккультный, чувственной завесы падение,
К нижним – путь внутрь души, свойственен мистикам.

Пирит англичане называют камнем дураков,
Железо выключает мозг, усиливает чувства,
Наш медный, ниже сердца, человек тоже таков,
Венера, медь, солнечное сплетение, моральные качества.

Умереть, выйти из пространства, вступить во времена,
Под сердцем, в подсознании сопровождаем умерших,
Прошедшая жизнь их от смерти до рождения и нам видна,
Сердечное золотое сознание прикрывает медное живых.

Ртуть, единственный подвижный металл, живое серебро,
Его повелитель Меркурий задаёт кровообращению направление,
Отравление ртутью уплотняет душевно-духовное ядро,
Концентрация на ней – обмен веществ, жидкостей движение.

Обмен веществ определяет наш темперамент,
Причины в духовном мире в жизни до рождения лежат,
Ещё плотнее – сверхчувственное серебра лунное влияние,
Тепло крови – повторных земных жизней прямой результат.

Сердце, Солнце, золото, обычное сознание – середина весов,
Железо уравновешивает медь – в мире элементов с ними будете,
Олово – ртуть, переносят в страну душ, со сновидениями снов,   
Свинец – серебро, ментальный план, минералы на нём люди.


Рецензии