Пустышка

От имени отверженной, кричу глазами и нутром:
"Иди ты к черту, поэтишка-интеллигентик!
Лягушка лупоглазая, хорек!
И баклажаниху свою тащи
Прочь от меня, в свою нору.
Я жажду жизни соки,
А не трезвон пустой жестянки.
Да что я? Пустышку только пнуть
Да мысли-сор из головы-избы выкинуть".

15.02.2015


Рецензии