Монолог пролетарской женщины

Ты опять обезврежен и обездвижен,
Нахуя ты мне нужен?
Ответь.
Ну скажи же?!

Сколько за раз сожрал,
Что как в овощ лежишь?
Ну а сам говорил:
После свадьбы в Париж.

Угодило, из всех кандидатов,
Тебя мудака.
Говорила мне мама
Ищи богатого,
Взрослого, умного
холостяка.

Ладно всё,
Вещи собраны.
Оставайся один - Бог с тобой,
Отъебись от кота,
Хотя знаешь,
Кот, пожалуй, поедет со мной.

Не скучай тут, милый,
И не сторчись.
Если к вечеру очухаешся -
Отпишись.


Рецензии