Шиповник

    ***


Сухой шиповник.
Никогда, никто,
Не видел, как ты цвёл
В глубокой чаще.
Плоды всё становились слаще…
Но птиц здесь нет.
Чернеют под кустом
Они теперь.
Я, тронул лист сухой,
И он упал.
Подумал, помню
Что если был я, был я только тем
Чего ты касалась рукой...


Рецензии
Интересный стих

Чертов Борщ   28.03.2016 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.