Ну, здравствуй, милый...

Ну, здравствуй, милый, как дела?
Пишу тебе издалека,
Я уж причины и не вижу,
Зачем оставила тебя.

Зачем ушла, не попрощавшись,
Как часто люди расстаются,
Зачем в любви я не призналась
И не открыла свои чувства...

А я тебя любила? Что за важность?
Да если б я других любить могла…
На что мне жизнь, когда она не в радость,
Когда я нас с тобой безмолвно прокляла?

На что мне жизнь? Любовь мне не нужна…
А что бы было, если б не ушла?
Да если б ты догнал…
              Ведь счастье было б…
Теперь в сердцах немая пустота.

Ну, здравствуй, милый, ты живешь?
Ты счастлив, может, утром просыпаться…
Я нет, и в сердце будто острый нож
Всё режет, режет… некуда спасаться…

август 2015


Рецензии