Все хорошо, что хорошо кончается

Не зная имени тому, что между нами,
Мы просто это называли Всё,
Надеясь, что журавлик оригами
Нам расшифровку счастья принесёт.
Мы не хотели, чтобы это Всё кончалось,
Пускай бы даже очень хорошо.
Что может быть хорошего в печали,
Обёрнутой в воспоминаний шёлк.
У счастья могут быть разнообразны лица,
Беда на маскарады не мастак.
Хорошее пускай всё время длится,
Плохое пусть кончается, хоть как.


Рецензии