бескалашное

«…Объят лирическим Морфеем,
Средь них брожу я не спеша
По мирным парковским аллеям
Без РГД и Калаша.
---------------------
Нить мира рвётся там, где тонко.
Лакеи Марса у руля...»
                Канащенков Юрий
http://www.stihi.ru/2016/02/23/7187


Иду гулять без калаша,
В ночи по парковой аллее.
Сверкают лайкрою колени,
Топорщит кофточку пуш-ап.

Я, как всегда, на променад
Иду одна и безоружна.
А что поделать, коль супружник
Меня на пиво променял?

У мужичков кишка тонка,
Что в наше время актуально.
Маньяк, и тот несексуальный,
Без куража, без огонька.

В округе глухо, как в лесу.
Тоска, хоть из ТТ пришейся.
Уж прилетели бы пришельцы -
Разнообразили досуг.

Вот марсиане – это да.
Они – ребята заводные…
Эх, пропадают выходные,
А с ними – лучшие года.

И даже гопники, как жаль,
Ушли в глубокое подполье…
Один лунатик малахольный -
И тот, завидев, убежал.


Рецензии
Как МаКсианин,
Очень Вас понимаю!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   30.10.2016 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.