Я каменщиком был в душе всегда

Я каменщиком был
                в душе всегда...
И светлая звезда* -
                души моей эмблема.
Когда ты светел,
                мир вокруг поёт.
И мудреца награда -
                диадема.

********
*Магендавид


Рецензии