тавто логическое

метёт метельная зима -
весне ключи отдать стремится,
чтобы осенью все закрома
богатствами могли напиться.
март - метельная зима,
но не стоит и дивиться:
она не лЕнится сама
согреть собой сестру-землицу.
метельная зима
снежинкой красит беги
хасинь-хасят, меня,
сплетает нежно обереги
для нас,
впускающих так званого врага
в врата сердец и душ
тепла и неги....


Рецензии