1255 Малина под снегом. 24. 03. 16г

Расскажу я Вам, Марина,
Как однажды вся малина,
Целый сад, не половина
(Раскрасивая картина!),
Белым снегом  как периной,
Всё покрыло по утру!
Точно было, я не вру.

Даже фото прилагаю,
Не поверите, я знаю...
И зачем я убеждаю,
Только времечко теряю,
Но надежду возлагаю.
Фото подлинно, скажу,
Это ясно и ежу.

Снег на гроздях винограда...
Что, не верите? Не надо!
Это точно не бравада,
Я веселился до упада,
Фото, видео - награда.
Всё для памяти храню,
Потомй, что сад люблю.

Снег растаял на глазах,
Не успел сказать и  "Ах!",
А малина вся в слезах,
Капли с яблонь наземь бах.
Поскользнулся, на бок бряк.
Весь в грязи, рот до ушей,
Хоть завязочки пришей!

А к обеду всё как было-
Солнце ласково светило,
Всё прошло как-будто в сказке
И не хмурьте Ваши глазки,
Улыбнитесь-ка, Марина,
Не замёрзла та малина!


Рецензии
И такое бывает, природа любит шутить.:-) :-) :-)
С уважением,

Вероника Север   31.03.2016 08:00     Заявить о нарушении
Такие шуточки достаточно красивые! Спасибо!

Юрий Рябов 3   31.03.2016 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.