Сенегал

Как бы не предполагал,
Не лукавил где-то,
Я уеду в Сенегал
На весну и лето.

Буду доллары копить
На особый случай,
Препаршивый виски пить,
Тёплый и вонючий,

Малярию избегать
Без особых шансов,
Громко,с пафосом ругать
Вслух американцев,

По-французски говорить,
Вспомнив профиль узкий,
Чёрных девочек любить,
Тоже по-французски,

В полнолуние потеть
Старыми грехами,
Чтобы милую воспеть
Новыми стихами!
          23.03.2016


Рецензии