***

Стихи что моль:
Грызут порой.
И бесконечно,
С силой мага.
Слепая боль -
Хоть и неволь
Хоть и люби
того не надо.
А ты, мой вымысел души,
мой гений, сила и отрада,
Как по обычаю летишь
Искать мечту в другие страны.
Что прижимала, что гнала:
Спешишь за кем-то посторонним.
А мы? А мы это запомним,
Перешагнем мы через это.


Рецензии