Мир людей хуже джунглей...

 Мир людей хуже джунглей,здесь злобы не счесть;
 Правят миром лишь ненависть,хищность и месть.
 Всем слезам и страданьям людским нет конца.
 Жизнь людей..,что попали под власть подлеца.


Рецензии