Я снова пью.. Я снова пью вино...

Я снова пью.. Я снова пью вино
Любви твоей хмельное.
А ветер бьёт, стучит в окно
Невидимой рукою.

Сегодня ты уйдёшь, я буду вспоминать
Глаза твои и руки.
И в ожиданье нервно замирать
Под шорохи и стуки.

Звонить, когда не хватит сил,
Терпения, и жадно
Считать гудки и у перил
Стоять прокуренной парадной.

Шагов твоих знакомый ритм
Сверять и ошибаться.
А если звонит телефон
Бегом к нему кидаться.

И зная, что ты не придёшь,
Молить о встрече Бога...
Ты- моя правда, моя ложь,
Заблудшая дорога.


Рецензии
Дорога в никуда...
А вдруг,дорога к счастью...
К груди прижмешь ты,
Как тогда...
В твоей я вечно ,власти!Обязательно дождемся!С теплом,В

Василий Грубов   02.04.2016 14:09     Заявить о нарушении
Очень понравился отзыв, благодарю!
Всего доброго!
С уважением,

Абазова Инна   02.04.2016 11:18   Заявить о нарушении