Строкою на лист - не хочется...

Строкою на лист – не хочется,
А в сердце пишутся письма...
И что-то вовсе не кончится…
Забудется что-то быстро…
А сердце – смелей, неистовей…
Мой лист иначе прожжённым
Давно б оказался. Истине
Не стоит быть обнажённой…
А раньше мы были смелыми,
На что-то смотрели проще…
Зима всегда чёрно-белая,
Весна не уменьшит площадь
Ни боли, ни отчуждённости…
Увы, не по тем законам
Свою написала повесть я…
И маятником огромным
Луна надо мной качается…
Дорога покрыта листьями…
…Что свято – то продолжается,
Так смело и так неистово…

         24 марта 2016 г.


Рецензии