Молитва

За тех, кого нет рядом,
За тех, кому верны,
Помолимся, склоняясь,
Неся огонь любви.
За тех, кого дороже
Не будет никогда,
О ком мы вспоминаем,
Когда болит душа.
За тех, кому доверив
Судьбы своей тропу,
Идем не колебаясь,
Приняв лицом беду.
Храни, Господь, любимых.
Не дай упасть им ниц.
Веди под небом синим
Как божьих белых птиц.


Рецензии