К прошлому!



Звоню к тебе.С полслова обрываю.
Бросаю вызов людям и судьбе.
Грешу и каюсь.И опять страдаю.
Молюсь.Люблю.Но верен я тебе!

Мой крест давно не держится на теле.
Мой меч зарыт.Остался древний дух.
Лишь только женщина надёжная как воздух
Ласкает викинга мятежный слух.

Отрыть бы меч.Богов бы всех на место.
И кельтский крест вновь небом освятить.
И чтобы в колокол моей невесте
На пепелище прошлого звонить!

2001 год


Рецензии