Я весь изрезан...

Я весь изрезан, но живой -
Досталось мне, ребята.
Родным стал скальпель ножевой
И запах медсанбата.
Плевать хочу на строгий взгляд
За вредные привычки,
Дымя на койке самосад
В упрек категоричке.
И строгим перечнем диет
Своих пренебрегаю,
Нарушу сам везде запрет,
Где только пожелаю.
Пускай я буду, как изгой,
Ошибкой в своде правил,
Но для друзей я парень свой,
Которым не лукавил.


Рецензии