***

Лёд
Стаивает,
Побежали
Ручейки…
Тёплые
Рученьки
Твои,
Ласковые реченьки,
Глаза –
Спелая вишня,
Смешливые…
Прижарило
Солнышко,
Оборотилось
Лужица
В облако,
Тучкой
Прольётся
Дождём
Влажным,
Благостным…
Благими
Намерениями
Ломимся
В ад…
Ты мне не рад…
Радуница,
Зорюшка-
Заряница –
В шатре
Шамаханская царица.
Петушок –
По темечку,
И нет Додона…
Долдонишь:
– Ещё раз повторяю,
Слушай…
Прислушивайся…
Много не болтай…
Шалтай-болтай…
Счастье
На гвоздик
Не приколотишь…
– Оберег твой…
Берегиня твоя…
Отдаляются
Берега…


Рецензии