Твои демоны

Глубоко, ты знаешь что лжешь себе,
И все не так как выглядит на первый взгляд.
Просто побудь собой при мне.
Твои демоны вырваться в очереди стоят.
Не надо прятать лица, слова.
Ты не так страшен как думаешь.
Пусть вернется покинутая тобой мечта,
Или ты уже ничего не чувствуешь?
Открой себя, как не было бы жутко...
Узнать, увидеть и поразиться.
Я не могу понять тебя, слишком мутно,
Я не могу к тебе приблизиться….
Не так страшны те демоны, что в очереди,
А лишь твои ангельские голубые глаза,
Глядящие пронзительно в глубине
И пропавшая из твоей жизни  мечта…


Рецензии