где то там

Где то там ,на чужой стороне
Спит солдат улыбаясь во сне.
Снятся сны неизвестные мне,
Но я знаю скучает во сне.
Видит дом и мамулю в окне,
Видит то что идёт по траве,
И что ноги совсем не болят
От берцовых сапог не гудят.
Спи солдатик и отдыхай.
Улыбаться не забывай.
Дембель скоро настанет и твой.
Мама ждёт тебя дорогой!(Л.Монина)


Рецензии