Ремесло

   "Через строки пропущена душа,
    Это - путь познания себя".
      
       /Ольга  Желтухина/


Ремесло  меня  учит и  лечит...

И  бессилье  и  силу  даёт,

И  на  старость  не обеспечит,

Нынче  прибыли  не  несёт...


Только  это  неотделимо

От  души  и  жизни  моей,

Бьёт  волною  неукротимый,

Многократно  меня  сильней.


Как  река  моё  ремесло,

Я  плыву  по  её  волнам,

Направляет  строка-весло,

Жизнь - Корабль...

К  Судьбе - Стихам!


/Называю пристрастье своё
 Не поэзией - ремеслом ,
 Потому, не достигло оно ,
 Данным мне мастерством/


Рецензии
стихи-это не ремесло,ремесло приносит доход, а наши стихи- просто разговоры о жизни...

Елена Полякова 8   03.10.2019 00:37     Заявить о нарушении
В данном случае надо понимать, как в противовес поэзии, или же, стихам.

Аза Малышева   03.10.2019 02:59   Заявить о нарушении