Ты в моём сердце навсегда

Мой милый друг, мой нежный ангел.
Ты в моём сердце навсегда.
Там, в бесконечности творений горит для нас с тобой звезда.

Доверься ей,  такой далёкой.
Такой далёкой и родной.
Сакральной нотой одарённый,
меня уводишь за собой.

И в резонансе чистых звуков,
увенчанные пением сердец.
Вибрацией возносимся единой,
несущей предназначенный венец.


Рецензии