мечты

Я расставлю акценты на каждой строчке.
И открыв окно , снова встречу рассвет.
Буду ставить точки,буду ставить прочерки,
И искать буду то,чего вроде бы нет.
Запишу все на свете запахи, ноты все, соберу в стихи.
И бардак моих мыслей радует, это то - что зовешь ты мечты.


Рецензии