Люблю я облик твой небесный...

Люблю я облик твой небесный,
Я в нем тону, как в глади вод,
Когда меня он обоймет
Своею нежностью чудесной.

Вот импульс движется к виску
Строкой любви неумолимой,
Он рушит враз мою тоску,
Всю душу делая счастливой.

Она на мысли налегла
И восхищением блеснула
О той что думы завлекла,
В ком мое сердце потонуло.   


Рецензии