Пышечка...

Арбузные груди мужчин соблазняют,
И пышные формы ей только под стать,
Но прелести эти ее раздражают,
А также весы, что не могут соврать...

Мечтает она об изящной фигуре,
Размер гардероба уменьшить на пять.
А талию, бедра и бюст окультурить,
И сАмой загадочной женщиной стать.

И джинсы без лишних проблем одевать,
Загаром эффектным блистать в фитнес-клубе,
Мужские сердца красотой разбивать...
Самой выбирать, а не ждать, кто полюбит.

Пройтись сногсшибательной легкой походкой,
В короткой юбчонке блеснуть вечерком,
Чтоб, глядя на ножки, сказали "Красотка",
Когда ты идешь по бульвару пешком.

Всё это - мечты, но плоды аппетитны,
Как хочется после трудов полежать...
Купить по дороге рулетик бисквитный,
И на ночь в кроватке насытиться всласть.

На время забыть о фруктовых диетах,
И сытой улечься спокойненько спать,
А утром, проснувшись, не думать об этом,
И пышными формами вновь соблазнять...


Рецензии
прекрасно чтоб мужчины -
возбуждались
а формы с возрастом -
не расползались...

Мила-Людмила Запарова   04.04.2016 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.