Про чудеса. P. S. Ну почти. Chapter two

Вне ожиданий
От нелепых признаний,
Призрачных скитаний,
Невнятных оправданий,
Все будет хорошо.
Делай так, чтоб хотелось еще.
А еще – вот что запомни, бро:
Развивайся до радости, это сильно!
Твори, цени, преумножай, делай красиво.
Если захочешь раскрасить небо октарином,
Не забудь раскидать попутно персики и дыни,
Умей быть в радости всегда,
По херу на километры, по херу на города!
Проба пера – ценой тому века.
Сегодня и сейчас.
Мой тост – за вас:
За чудеса…


Рецензии