Распевка-песня для детско-юношеского хора

Солист - Мне бы стать для всех певцов примером
Часто подпевает мне моя  родня
В шоке от меня соседи
Когда утром распеваюсь я

Хор - В шоке от него соседи
Когда утром распевается
Солист-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Подпевает вся  родня
Хор -ля-ля-ля-ля-ля-ля
Подпевает вся родня
Солист
А когда все ночью засыпают
Колыбельную, я тихо завожу
Пусть поспят, ведь утром знаю
Я расспевкой дом весь разбужу
Хор - Пусть поспят ,но утром знаем
Солист- Я расспевкой дом весь разбужу
Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Подпевает вся родня
Хор -ля-ля-ля-ля-ля-ля
Подпевает вся родня

Солист- А когда я стану знаменитым
Будет подпевать,  мне вся моя страна
И весь мир меня узнает
Ведь таланту пропадать нельзя
Хор - И весь мир его узнает, ведь таланту пропадать нельзя
Хор - ля-ля-ля-ля-ля-ля
подпевает вся страна
ля-ля-ля-ля-ля-ля
подпевает вся страна - зр.


Рецензии