Месть не удалась

Лили   все   жене   обувщика   рассказала...
С  подробностями  и  эмоционально.

Но...  Результат, - не  тот  что  Лили  ожидала.

То  ли  жена  настолько  умна...
То  ли  сыграла  роль  расчетливого  спокойного  игрока.
То  ли,  действительно,  жена  обувщика -  такая  змея,
Что  страшно  стало  Лили  за  работников  полицейского  поста.
        *        *        *
Улыбаясь,  капитан  полиции   ухмыльнулась,
И  спокойно  ответила,  чуть  растягивая  слова:
-  Я  все  знала... И  такой  сюжет  предполагала.
   И  ты  не  первая  его  душевная  и  сердечная  дама.

   Его  душа,   как  у  всякого   физически  здорового  мужика,-
   У  него  между  ног...
   И  часто  просит  полетов  и  разнообразия  его  волнуящаяся  плоть.

   Такой   он  шаловливый   у  меня...
   О  его  шалостях  знаю  не  только  я...
   Знают  и  родные  наши,  и  соседи,  и  друзья.
   Шалости  мужа  меня  не огорчают,
   Скажу  по  секрету,-  даже  не  раздражают.
   
   Погуляв, полеты   своей  плоти  ненасытной  испытав,-
   Мой  муж  домой   спокойным  возвращается...
   Вину  свою  искупает... Дарит  мне  цветы...
   Подарки  дорогие  покупает.
   Он  любит  меня  и  уважает,
   И  по  ночам,-  не  скупясь  ублажает.
   И   в   детях  наших   своей  души,- настоящей,  отцовской,- не  чает.

   Мой  муж  семью  свою  уважает...
   И  денег  лишних  на  стороне  не  теряет.
   Кстати, -  я  тебе  сколько-то  должна?
   Я  знаю,-  он  скуповат,
   Деньги  вкладывает  в  дела...
   Это  его  сильная  сторона.
   Но  ты  тоже  тратить  время  зря  не  должна.
            *             *              *
Лили  в  шоке!   Как  же так!
Его  жена  ему  подстать!
-  Она  унизила  меня!
   
   Как   будто  я  никчемная  овца...

   В  народе   верно   говорят,
   Что  муж  и  жена – одна  сатана...
   Народную  мудрость  нельзя  отвергать,-
   (Ее  нужно  помнить,  запоминать,
   И  ситуации  жизенные  вовремя  нужно  распознавать...)

   И  жена  его  меня  растоптала...
   За  дуру  конченную  меня  посчитала.

   Почему  так   судьба   коварна?
        *             *            *
Возмущаясь  их  супружеской  игрой,
И  их   странной  игривой  семьей,-
Лили,  по-прежнему,  страдала,
Виноватых   в    своем  стрессе  искала.

Причитала,  что  исковерканна    ее  судьба,
И  виновата  в  этом  окружающая  ее  социальная   среда.


Рецензии